咸19

孕前四个月吃过避孕药,宝宝会畸形吗?

怀孕前四个月吃过一次紧急避孕药,一年前还吃过很长时间的长效避孕药,后来怀孕了,一直做着产检都是正常的,可是现在宝宝要出生了突然很担心宝宝会不会畸形的问题,有没有懂的宝妈帮忙我分析下,我的宝宝是不是健康的

家有俩梧桐

只要你产检的时候一切正常,就不用太过担心的,又不是孕期服用的避孕药,没事的,产前一定要放松心态,你的情绪会直接影响到宝宝的。

芜湖玛丽娅mly

您好,从优生优育的角度考虑服用紧急避孕药3个月后可以怀孕,过早不然有致畸的可能性,您的情况考虑问题不大。建议定期做好孕检。祝健康。

合肥民众妇产主任张

服用长效避孕药后想要小宝宝,停药3个月至半年就可以了,紧急避孕药停药3个月就完全没问题了,你的情况不用担心的,而且你的产检都是没问题的,你就放心吧,放松心情,把关注的事物转移到宝宝出生后的喜悦就不会想别的了。