xian7

怀孕35周了,宝宝动的很厉害,是怎么回事啊?

宝妈们都是孕后期羊水少了宝宝就动的少了,怎么我都35周多了,宝宝依然动的很厉害,尤其是夜深人静时候还有早上醒来后中午吃饭后,感觉一天没事就动,怎么这么淘气啊?左边动的厉害些,会是女宝吗?

刘婉晴

胎动异常厉害了需要去医院看看,防止意外发生

muyixixi

没有这个说法,现在胎动的厉害,最好去医院做产检,排除胎儿缺氧导致的,注意好好休息,心情放松,加强营养,有利于胎儿的健康发育。

合肥民众妇产主任张

您好,35周多属于妊娠晚期了,宝宝动的比平时相比要多且幅度较大,是考虑有缺氧的可能,如果有胎心监测仪可自行测一下胎心情况看是否正常,如果自己检查不了,建议最好是上医院及时检查一下确定胎儿是否安全。