su7k56

怀孕牙疼怎么办?

怀孕牙疼怎么办,影响吃饭补充:本来打算会孕前去弄牙的,还没来得及,就怀孕了 所以没有弄,一直用右边的牙嚼东西 但是最近右边的牙有个洞冷的热的都不行,吃东西完全不能嚼 郁闷

合肥民众杨医生

宝妈您好,怀孕期看牙医也没问题,只要告诉医生自己怀孕就可以了有的麻药不能用,对胎儿不好但是医生知道你怀孕的话就不会用那几种麻药你可以去大医院的牙科问问,如果还是不放心的话只能忍着了,宝宝比较重要。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!

muyixixi

牙痛虽然不是大病,但是疼痛起来影响吃饭,心情不好,最好去牙科检查看看,可以在不影响胎儿的情况下积极治疗。

白菜2004

怀孕前没弄好。就不好治疗了。只有自己注意饮食,尽量不要上火

ihqgfqt

孕妇牙疼是不可以吃药的,不过可以多喝水啊,同事不要吃生冷的食物啊,放松心情,不要上火啊。