daiman冉39y

请问出生46天的宝宝喜欢竖着抱正常吗?

我家的小公主出生刚满46天,最近我忽然发现宝宝喜欢被人竖着抱,所以我想问一下,出现这种情况正常吗?

多多妈713

宝宝只要被竖着抱过就不愿意横抱,竖着抱看的世界不一样,不过3个月前尽量不要竖着抱

曦曦妞

正常的,我闺女十几天就竖着抱,我和她说话唱歌,她就目不转睛看着我,二十几天小妞就咿咿呀呀跟我说话,不过一定要托着孩子的颈部

ihqgfqt

不可以啊,宝贝太小了,尽量不要抱宝贝啊,而且宝贝骨骼还很软,竖着抱会影响宝贝骨骼发育的。