qianliguo0

请问宝宝屁股发红是怎么回事啊?

我女儿快满三个月了,最近我我发现宝宝的屁股红红的,还有一些小水泡,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

单眼皮女生932QQ

帮宝适育儿专家联盟

尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

曦曦妞

少给孩子使用尿布或者纸尿裤,多让小屁股透透气,用温水洗干净后,擦拭干,然后涂上一些芦荟胶或者紫草膏,或者用红霉素眼膏涂上,一两天就好了

多多妈妈点点之家

这是宝宝的PP护理不当造成的,每次小便都要用纸巾或者是棉布粘干宝宝的PP,每次大便最好洗下宝宝的PP,以保持宝宝PP的干爽,可以涂抹点护臀膏。宝宝PP现在红了有小水泡,可以涂抹点无刺激的护臀膏,用吹风机吹吹,注意温度