shanliu226

宝宝最近吃手很厉害,该怎么办呢

宝宝最近吃手吃得越来越厉害了,拿开拿开又吸上了,最近一把她拿开就发火大叫 真不知道要怎么办才好 吃手应该是很不卫生的 但不给她吃她又哭 每天都能自己吃着小手玩上半几个小时 夜里也是砸吧砸吧的吸·

ihqgfqt

小宝贝吃手是正常的啊,不用太担心啊,只要保持宝贝手部健康就可以啊。等宝贝大一点就会好的。

曦曦妞

孩子都有这么一个爱吃手的阶段,可以买磨牙胶试试转移注意力,如果不成功,那就让孩子吃手吧,注意给孩子吸收,勤剪指甲,买个口水巾,勤擦拭点,过了这个阶段就好了,我闺女两三个月的时候超级爱吃手,一个月后就不吃了

HDDYJJ

正常 大一些自己会玩了就忘记吃手了