驿镐83xrg

一岁宝宝头上爱出汗是怎么回事啊?

我儿子快满一岁了,最近我忽然发现宝宝头上爱出汗,特别是睡觉的时候,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

曦曦妞

有的孩子就是爱出汗的体质,如果孩子没有其他缺钙的迹象,就别着急,多给孩子喝水,注意合理饮食就可以了

多多妈妈点点之家

如果是排除热导致出汗的话,那可能就是缺钙了,宝妈多多观察哟,可能的话,轻度的可以给宝宝吃吃鱼油,我宝宝一直吃的挪威的鱼油,没有出现症状,宝妈也可以试试哟,希望能帮到宝妈

真实的一果2013sina

宝宝小时候爱出汗都是正常的现象,宝妈只要少给宝宝穿一点就可以了奥,而且适量的也要给宝宝补补钙