愚027806ㄨ

宝宝晚上哭的厉害,也不怎么吃奶是怎么回事?

就这两天宝宝晚上老是哭的很厉害,哄也哄不住,不知道是不是鱼肝油吃的。?哭的时候手老是往嘴巴塞,喂奶又不吃。。手脚舞的很厉害,看着很心疼而且白天都好好地,挺乖的

卫壹

吃鱼肝油不会引起不适的,看是不是宝宝消化不好,肚子疼。喂点妈咪爱试试,肠道益生菌,对孩子没有坏处的。

俊宝贝妈妈

是不是受惊了,建议用煮熟的鸡蛋挖去蛋黄,包银戒指揉宝宝全身试试,效果不错收惊的

曦曦妞

宝宝是不是吓着了啊,我家楼上的孩子要是吓着了,白天就没事,晚上就开始止不住的哭呢