可879baba

宝宝吃奶老是被呛到,总担心她会窒息怎么办?

二个月的宝宝吃奶老漏奶,还经常被呛到,很担心她会窒息,吃完拍嗝拍很久也不打隔,怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝妈给宝宝喂奶的时候,用手夹住奶头,这样就可以减少出奶量,宝宝从而就不会呛到了奥

卫壹

亲,宝宝每次吃完奶以后都需要把宝宝竖着抱起来拍拍嗝的,这样可以防止宝宝会吐奶的,如果拍不出嗝的话也是没有什么关系的,说明宝宝胃里没有空气的。老漏奶,宝宝还被呛到的话吃奶时要拿手指夹着点奶头,让奶流慢点,说明你奶多。大点就好了,宝宝呛到不会窒息的,可是很难受。以后多注意

曦曦妞

可以在喂奶前先挤出去一些,奶水的量就不会一下子那么多了,宝宝就不容易呛着了,每次拍嗝后要竖着抱会孩子,别着急把孩子放躺下