dong蔚wo12

剖腹产一个多月,今天好像来了例假正常吗?

各位经验宝妈,我剖腹产后50天了,母乳喂养,今天发现好像来例假了,上午喝了两杯红糖水,正在喝阿胶浆。产后42天时去B超一切正常,内膜居中。不过量很少的。

真实的一果2013sina

正常的奥,有的宝妈生完宝宝以后,一个月就来了奥,这是正常现象,宝妈不用担心的

帅哥妈咪

这个因人而异,有的来例假就早。

曦曦妞

这是还没有排干净的恶露,我当年是在小妞40多天又来了,也以为是月经,老妈又给我买了益母草膏吃吃,然后就没有了,等7个月的时候才正式来月经的,后面就规律了