卜11wbj

宝宝一分钟胎心138正不正常?我该怎么办?

去产检、宝宝胎心一分钟就138宝妈们这正常吗、医生说正常、可是我贫血贫的太严重了、上次检查还103今天检查就94了、医生说这会让宝宝缺氧的、怎么办啊、双顶项8.6cm股骨长6.6cm都正常吗、大还是小啊

俊宝贝妈妈

没事的,你贫血的话,在医生开的药的基础上自己每天进行食补,可以吃鸭血,牛肉,红枣都是补血的

森淼866QQ

胎心160以下都正常,别太担心,多请教医生。遵医嘱听医生的就好了

真实的一果2013sina

亲,不用担心的奥,如果产检的时候有问题,那么医生就会跟你说了奥,没有,说明就是正常的奥