jingqiaosh

请问孕妇可不可以玩手机啊?

我怀孕快满两个月了,最近老公不让我玩手机,说手机有辐射对胎儿不好,所以我想问一下,孕妇可不可以玩手机啊?

合肥民众杨医生

您好,可以,但不要经常,或者长时间用,毕竟手机是有辐射的,以免影响胎儿的发育, 孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。主要多吃菠菜,核桃对孕妇胎儿效果最好,还有少量精肉类,尽量少吃辣的食品。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!

俊宝贝妈妈

可以,现在的孕妇天天在家,不玩手机日子难过啊,都说不能玩,但是不玩熬不住的,尽量控制别玩太长时间吧

卫壹

可以玩,辐射影响不大,但一定注意不要贪玩,过度劳累,影响休息。特别是晚上,建议十点之前入睡,不睡也闭眼躺着,这样生下来的宝宝睡眠规律,好带不闹夜。好好养胎

小胖妞妞辰

亲,孕期最好是不要玩手机,手机的辐射对于肚子里面的宝宝是有影响的,建议平时把手机放在远离你的位置,用的时候再拿。

sandy颜

我怀孕期间也正常使用手机,但是要看你的使用频率。可以玩一下休息一下,玩太长时间对你的眼睛不好,辐射是在正常范围值对宝宝没有太多影响。这个概念是炒作出来的,主要是你休息好身体好对宝宝就好。