he1690

怀孕3个月要穿防辐射服吗?

我怀孕3个月了,因为我是文员成天就跟电脑打交道,同事都说要早点穿防辐射服才不会影响宝宝,请问怀孕3个月要穿防辐射服吗?

小骏骏麻麻

个人觉得没必要穿,只是一种心理安慰吧了,我怀孕也是做文职一直上到8个月,没穿过,宝宝很健康

俊宝贝妈妈

建议你穿防辐射的衣服,其实都说这个衣服是没有多大作用的,一般电脑主机离开人体15厘米以上辐射就很小的

小胖妞妞辰

亲,你最好是怀孕之后就穿上防辐射服,孕期的前三个月很重要的,平时总是跟电脑打印机复印件打交道防辐射是相当重要的。

森淼866QQ

建议最好经常远离电脑才安全,宝宝可是只有1 个