国新益haha9

哺乳期去新装修的商场上班对宝宝有影响吗?

产假结束要上班了,问一下各位宝妈哦,去新装修的商场上班对喂母乳有没有影响呀?怕那些甲醛什么的会过奶传给宝宝哦,懂的宝妈说下到底有没有问题呢?

森淼866QQ

这个是肯定的,对你有影响,通过母乳就会对宝宝有影响

卫壹

肯定是不怎么好的,还是会散发一些有毒气体的,你最好还是再请一段时间的假,这样等散发的差不多了,再去上班比较好。