yitong35dv

怀孕期间一定要吃猪肉吗?

婆婆说,怀孕不吃猪肉,以后宝宝抵抗力差!哪里来的话!知道是为我们好,但是我只是不爱吃猪肉,其他肉我吃的呀,难道为了娃娃,我什么都得吃一遍么?

一抹如风地暖阳

你如果不喜欢吃猪肉就吃其他的肉,一样的。同样可以保证宝宝的营养需求,不用特意去吃猪肉的。

森淼866QQ

不喜欢吃就不吃,可别胡吃。我孕期喜欢吃以素为主的饮食,品种全一些,同时核桃坚果,苹果等水果多吃一些,我宝宝 是很健康的。

俊宝贝妈妈

尽量吃点,这样对宝宝好,可以吃点排骨汤什么的

sandy颜

猪肉含有高蛋白和不饱和脂肪酸。孕妈可以换着花样吃猪肉,让猪肉首先做的美味些再吃。
如果实在不喜欢猪肉,可以实用牛肉鸡肉来补充能量也差不多,特别是牛肉比猪肉还好。跟家人良好沟通,如果孕妈怀着不舒服的心情去吃猪肉,宝宝也不一定能够很好吸收到营养,反而受在妈妈情绪影响导致发育不好。