heㄋ12

怀孕八个半月了,屁股长了痔疮怎么办?

各位宝妈们我怀孕八个半月多了,怎么犯痔疮了啊,特别疼坐也不敢坐,各位宝妈们你们也是这样么?求各位宝妈们帮帮忙有什么好发么,

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,平时饮食清淡一些,多喝水,就可以缓解这种情况发生

森淼866QQ

这个挺麻烦的,饮食一定不能辛辣,多吃蔬果,不要上火,其实给你不好建议用什么药,马应龙痔疮膏?这个还是在医嘱下用吧,别马虎图省事,看一下专业医生会更好

俊宝贝妈妈

平时多喝水,每天早上一杯温开水,多吃水果蔬菜,