pang820282

孕早期吃米线对宝宝有影响吗

宝妈们在孕早期吃过米线吗?吃米线对宝宝会有影响吗?对于米线也不是很爱吃也不是不爱吃,就是特别爱喝那里面的汤。可是,他们说米线不好。所以我都不敢吃了,最近大姑姐非请我吃米线,不知道对宝宝会有影响吗?

森淼866QQ

整个孕期建议都吃清淡的食品,添加剂越少越好的绿色食品食物,当然了吃过了也不用纠结,没吃过尽量不吃。孕期与别人的饮食会有一些差异,吃不到一起是正常的

一抹如风地暖阳

对于外面的食物,能不去外面吃尽量还是少吃,毕竟卫生什么的也不太放心的。但是偶尔去一二次没关系的。

俊宝贝妈妈

没事,不是所有的食物都有禁忌 ,其实偶尔的吃个几次 还可以减自己的馋虫,

sandy颜

孕期的饮食和平时没有太大区别。平时也应该减少在外吃这些,孕期可以吃少量不宜经常吃。可以婉言拒绝亲人的邀请。建议一起在家吃健康的菜。但是也不必过分顾虑。