半香00b

用勺子喂辅食宝宝不吃,只能用手指,该怎么办呢?

有经验的宝妈支招:我家宝宝不张口吃东西,可能以前吃药吃多了,现在一拿勺子到面前,他就紧闭嘴巴,吃蛋黄,粥都只能用手指弄进宝宝嘴里,想想宝宝以后食量增加了,一日三餐该怎么应付呀?有没有这样的宝宝呀,你们

一抹如风地暖阳

如果宝宝不排斥奶瓶,可以购买专门喂辅食的那种奶瓶的,很方便的,宝宝应该不会抗拒的。或者是买普通的奶瓶,然后用十字花的奶嘴,这样流量比较大,辅食是可以流出来的。

森淼866QQ

饿他一下,饿极了用勺子喂他吃。开始几次用勺子喂一些他喜欢吃的东西

俊宝贝妈妈

宝宝现在聪明了,不吃勺子也是一时的,你可以做可口的辅食给他吃,在吃之前让他的舌碰到辅食,当他尝到滋味就会张嘴吃的