pamela198

18W腹部右边微痛,什么原因?

最近几天老是感觉腹部右边有点闷闷地痛,特别是睡觉翻身的时候,似乎有点涨气,但是排便什么的这几天都正常,没有便秘。请问什么原因,是小孩在里面不舒服吗?昨天我刚去卫生院问了医生,她只摸了摸我的肚皮,听了听胎音,叮嘱一些多吃水果,使身体通畅之类的话,并未说有什么异常,可我还是比较担心。医生难免会有粗心的时候。

xiaoxiaozizhu22

要注意一下,如果越来越痛就要去医院做一个B超,看会不会是肾结石之类的,我那时就是,一开始时左腰痛,到后来越痛越厉害,医院检查结果为左肾轻度积水(因为当时肚子大,查起来特别不方便,只能检到左肾轻度积水,跑了好几家医院,后来就发现有结石。)

可心妈咪

医生说没事,就应该没事的。
可能是虚饱胀气吧,多吃点水果就是了。
或者说你还担心的话,就换家妇幼保健院在咨询一下。
定时做孕检,有什么不舒服,马上告诉医生。
好孕,心情好点。

城妈

先别急, 确定自己的痛的位置... 我就快产的时候也是肚子痛, 因为没有搞清楚痛的位置, 搞得大家很慌乱!

如果你觉得卫生院不能给你安全感的话, 可以去大一点的医院看看, 妇幼保健院也是不错的!

yhc513程程妈

先别急, 确定自己的痛的位置... 18周了,有可能是宝宝逐渐张大子宫扩张引起的吧.

如果你觉得卫生院不能给你安全感的话, 可以去大一点的医院看看, 妇幼保健院也是不错的!

Yansue

这应该是宝宝逐渐长大,子宫慢慢扩张引起的,如果定时做孕检,应该没什么大问题的。你最好是多睡床,不要太劳累了。

xx3343065

应该没什么大问题,我4个多月的时候也是小肚子老疼,可能是BB在不断成长的原因把,尽量别去想他就好了,我现在就不疼了,如果你是长期疼的话去找个妇产科专家问问把,祝你好运!

yellowsky

没事的,我腹部左侧有的时候也微微的痛,因为我的BB现在在左侧,是BB在长大撑大子宫引起的,我周围不少朋友都出现这样的症状!