岩vg

宝妈们,宝宝会不会观察自己的小手啊?有事吗?

昨天我婆婆把他抱出去之后,他正在看小手,有个年纪大的老婆婆说不让他看手,说是养不大,吓得我呀。我想问问你们,你们的宝宝会不会看自己的手。

青亲ma

宝宝都会喜欢看自己的手呢,那些说法不要相信,只要孩子健康,自己好好带就好了,下次遇到那种人直接走开一点哦,宝宝都爱这样的

俊宝贝妈妈

放屁呀,宝宝喜欢观察自己的小手 是因为他对小手好奇,怎么可以这样说呢 ,无语

真实的一果2013sina

亲,没有这种说法的奥,而且宝宝小时候都喜欢看小手的奥,说明宝宝对于外面的世界非常的好奇,才会出现这样的情况的

紫馨麻麻

我们这边也有这种说法,尤其是老年人这么说,怎么怎么不好,其实都是迷信说法,要相信科学,科学可以解释一切,宝宝看手,那是宝宝产生了好奇心,才这样的

蓝莓果酱123

不要相信那些迷信,宝宝对自己的手感兴趣证明他的心智发展的很好,那些没科学根据的听过算过

我的惠某某

老讲究 宝宝也对自己的手好奇啊 丶 我儿子看到他手上的洞洞老让我们看

宝贝宸宇

孩子对一切东西都是好奇的,正常,

chen1104

没事,我家宝宝有事没事就看小手了,不用担心