men6450bab

孕5个月多,乳头开烈了,应该怎么护理好呢?

我怀孕5个月多,是二胎,乳头开烈了,是一小块一小块的,上面有黄色的疤;生第一个宝宝哺乳时因乳头发炎痛的受不了,就没母乳喂养,这个宝宝想坚持母乳喂养,现在应该怎么护理好呢?

青亲ma

平时的喂养姿势不对的话,就会造成乳头开裂的情况,多注意保持乳头的清洁哦,同时也可以用红霉素眼膏擦擦

俊宝贝妈妈

乳头开裂,建议每天用温水清洗乳头,平时可以擦点红霉素膏药试试

㊣妮妮妈

每天可以用温开水清洗按摩按摩的,我那时被宝宝吸的很疼就用这温开水洗的,管用,你试试一定要坚持母乳喂养的,