位18ㄘpmy14

怀孕三个月,孕吐越来越频繁了是怎么回事啊?

前段时间刚怀孕时还没怎么呕吐过,现在都已经过三个月了,怎么现在呕吐的的反而更加频繁了呢?有宝妈有这种情况的没?给点意见呗!

真实的一果2013sina

宝妈不用的奥,正常现象,过段时间就会康复的呢,每天饮食清淡一点就可以了奥

爱宝贝榜样

亲爱的,孕吐太严重,营养也无法全面摄入,建议补充微量元素锌可以缓解孕吐

俊宝贝妈妈

没事的,每个孕妈咪的孕吐反应都是不一样的,建议补充歆,平时多注意休息,尽量少食多餐,饮食清淡,可以吃些甜味不是很大的水果,香梨什么的,平时营养的摄入还是必要的