guxue711k7

顺产五天,总是不想大便是怎么回事?

内侧缝了两针,现在顺产五天了,小便得时候感觉解小便那里有点疼痛,还发干,到现在还没解大便,感觉也没有大便的感觉,这怎么啊?

白菜2004

先用开塞露试试,吃蔬菜。喝点猕猴桃汁。

俊宝贝妈妈

这么久,建议用开塞露,你不大便不能吃东西啊,可以煮点萝卜水喝喝

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的奥,刚刚开始的时候都是这样的,蹲的次数多一点,多喝水,饮食清淡一些就可以了奥

qq10105342ci18

宝妈不必担心就是上火了,小便有点疼尿道发炎了,宝妈坐月子多吃清淡的可以喝点小米稀饭,多喝水不行了就拿肥皂削个长条,肛门试试,祝宝妈天天开心

萍水相逢123456

可以吃点青菜,也可以吃火龙果,效果特别好,我之前就是吃火龙果