新晴9rax01

请问新生儿吃不饱有什么表现啊?

我家宝宝刚出生不久,母乳喂养,这几天我发现宝宝老是哭闹,家里人说宝宝没有吃饱,所以我想问一下,新生儿吃不饱有什么表现啊?

子澄ye

宝宝吃不饱会哭的,放心吧,虽然小但是会表达自己的不满哦

行云流水283QQ

如果新生儿吃不饱的时候,会一会儿就饿的,正常的会两三个小时吃一次的,吃不饱会吃的比较次数多的,并且会自己来回的用嘴去找奶的。

俊宝贝妈妈

新生儿宝宝哭闹不一定是吃不饱的关系,建议宝妈按需喂养,宝宝哭闹就给他吃奶,