殳7786df

孕妇可以吃母猪肉吗?

您好,请问孕妇可以吃母猪肉吗?老家风俗称吃了会得母猪疯,如果在2个多月的时候误吃了孩子能要吗?求解补充说明:下过小猪的猪就是母猪哦,跟一般长大就杀了卖的猪不一样,我真是好担心!大哭

㊣妮妮妈

是啊!平时咱们吃的猪肉谁知道是母猪还是公猪的?没有那说法的,放松心情

俊宝贝妈妈

没事的,母猪身上没有疾病的话,是没事的

行云流水283QQ

不会啊,我平时吃的猪肉谁知道是不是母猪肉呢,人家又不会告诉你,所以这个是没有问题的,只是迷信的说法而已,不用担心的。

米多拉麻麻

不要有这种想法,科学育儿才是关键,相信科学,只要肉是放心肉,健康肉即可。没有这种说法的