公俄000pp

宝宝吃了半月的鱼肝油了和钙锌口服溶液,症状一点没减,是怎么回事呢?

我女儿四个半月,半月前开始宝宝每天晚上总是哭闹,睡不好觉,医生说要补鱼肝油了和钙锌口服溶液吃,现在已吃了两周了,夜里还那样醒好几次,还哭闹,很折腾人,怎么回事呢?

育儿营养创业

你好,很高兴为你解答。首先缺钙是会有以上的一些症状,那选择钙片时一定要注意以下几点哦,符合这样的钙才是最好的钙:补钙吸收很重要,一般选择钙片要注意以处几点:一尽量不要选择带有OCT标志的
二,选择含钙量高的,好的钙粒含400毫的钙,
三,选择直接含有维D的钙这样保证吸收率
四,取一粒钙放温水里,好的钙可以瞬间崩解。符合以上几点的就是好的钙。蕴妈育儿营养祝小宝贝健康成长!

洋洋洋洋宝

补钙是长期的过程,要坚持的。多给宝宝晒晒太阳,另外还要看看宝宝哭闹还有没有其他原因,渴了饿了或者包裹太厚太热都容易让宝宝不舒服。

米多拉麻麻

这补完全是吃这些就能解决的,宝宝可能性格如此,再一个可能哪里不舒服需要心里安慰