孤丹ひ118xd

宝宝3天了奶水不通怎么办呢?

我家宝宝3天了,这几天我的奶水出的挺少的,但是奶涨的挺难受的,应该是堵住了,问问大家宝宝3天了奶水不通怎么办呢?

米多拉麻麻

应该是堵住了,赶紧用热水敷,再网上找一些转业的按摩手法,敷完就赶紧按摩,肯定会疼的但一定要忍,然后平时让宝宝多吸,即使没有也要吸,再用电动吸奶器两小时吸一次,平时饮食多喝鲫鱼汤等下奶多的汤类

俊宝贝妈妈

这样的情况,建议找个通乳师进行一下乳房疏通吧,不然积奶更加严重了,或者叫宝宝多吸吸,

洋洋洋洋宝

多让宝宝吸或者用吸奶器吸出来,不然涨得严重会发烧的,找催奶师按摩是最好最快的办法,另外,可以多喝催奶的汤,在汤里加些通草,丝瓜瓤,多让宝宝吸,吸之前做做热敷,平时自己没事就按按摩。

如梦229QQ

去药店抓几元钱的通草,把鲫鱼洗干净每次放几根熬汤喝非常管用!