翁嘉懿9

孕妇成天面对电脑,手机不离身,辐射会对宝宝有多大的影响呢?

我怀孕7周,由于工作的原因必须一整天都面对着电脑,手机也必须24小时开机,时常接听电话,这样电脑和手机的辐射会对宝宝有多大的影响呢?

俊宝贝妈妈

手机不离身其实是没啥事的,不建议带身上,但是可以带在包包里,充电时不要接听电话,电话打来,响个几声再接听

淡҉嘫҉651QQ

我生两个宝宝都是这样子的,手机不用时放包里吧,别放在自己衣服口袋。电脑开机关机时,走开点。

㊣妮妮妈

不用担心的,这个是没有多少辐射的,手机别放在身上就可以,现在就是网络时代,我孕期那时不是电脑就是手机,现在也是宝宝们都很健康

麦咯

其实没关系吧,我同学怀孕就是这样做的,生出宝宝好聪明,好灵活的,不过你还是少接触有电的东西

暗黑微光

这个一点关系也没有啦,当然楼主不放心可以尽量少用;手机辐射是电磁辐射不是电离辐射,后者才会对人体有伤害

爱依然585

没有多大关系,面对电脑皮肤会干,注意保湿就好了,至于手机,我怀孕也每天玩,不玩手机太无聊

桐桐麻

应该没什么事,就是手机别贴肚子上

阅阅s55u83

没太大关系的,这些辐射都是人体能接受的,很小,我怀宝宝的时候,公司上千台电脑,还有打印机复印机,我手机也天天带,我都不穿防辐射服,宝宝现在也很好啊

dudu宝贝

没关系的,我怀宝宝时手机天天玩,天天在完看电视,宝宝现在出生也没有什么事。

兰博基尼帅

最好就是不要天天玩,听电话打电话要用耳机来接听,可以穿防辐射的衣服啊。不要放口袋,

小苏苏~

手机辐射不大的,放心好了,我怀孕一直用手机的。 电脑辐射其实只要不在电脑显示屏后面和主机那一般没什么事儿的

子伊滴麻麻

呵呵,现代的人大都这样,怀孕时注意下,接电话最好用耳机,工作时不要放在身上,充电时别玩,电脑一般后面辐射强,别让自己后背对着别人电脑的后面

手机用户50w901

我个人觉得还是有点影响的,尽量能少打电话就少打,能少用电脑就少用电脑

怺芣渟畱885QQ

都说没问题,你是妈妈为了宝宝,要拒绝一切可能。

鹏鹏北比

其实也没什么的,我那时候不也是天天玩手机和电脑,现在宝宝还不是健健康康的

元元麻麻0420

我每天也对着电脑,手机不离身,但我有穿防辐射的,宝宝很健康

微妙的小草ci29

一般是没事的。不放心的话把手机放包里,电脑旁放颗植物

王子※瑞瑞720QQ

手机没事,电脑还是小点好,初期少接触,后期就没事了,好多人都说没事,可孩子是你自己的,假如生出来有事,就晚了,别人累不着,为了宝宝,慎重

﹎暁桀780QQ

还是少玩吧,为了宝宝坚持一下吧,听说辐射可以导致胎儿畸形,为了孩子最好别玩