sun1984

请问何时能好点?

怀孕10周了,这几天恶心呕吐越来越厉害,特别是早上刷牙时,胃难受的不行,整个人吐到抽筋的感觉,好难受啊,但是又容易饿,怀孕到现在吃什么都没胃口,请问这要何时才能舒服点啊??

可心妈咪

三个月以后就会好点,现在可以少食多餐。吃点话梅一类的,提下胃酸。呵呵。。
多吃点水果,可以蒸鱼吃。什么都不要加。

提问者对回答的评语:谢谢

maggieshan

三个月以后会好的,但这三个月里还是要吃些有营养的,不要因为呕吐的厉害就不吃。