zuozihant4

宝宝13个月了睡眠不好,总是哭,也难哄,该怎么办?

我家的宝宝13个月了睡觉一直都不好,睡觉时间短,还容易醒,每次睡觉就爱哭,我怎么哄都哄不好,我气的就打她,打过后就乖乖睡觉了,打过后我又后悔,怕对她有阴影,还告诫自己下次不要打了,我有时放任她哭,不问她,她越哭越来劲,气死人了。

小意梦璃

我的情况跟宝妈你情况一样啊哄他睡的时候老爱哭我脾气一来就打屁股,可是他为什么每次睡觉总是哭那么厉害啊我都郁闷完了从出生开始就这样