米34haha81

宝宝三个月了,最近有些拉稀,带沫,是什么原因?

宝宝三个月了,最近拉粑粑颜色不太好,而且有点像拉水,还有沫。以前是三四天拉一次 拉的特别多 拉的粑粑颜色啥都挺好的。最近两次拉的不好。而且今天哭了一小天,眼睛都有点肿了

家有俩梧桐

宝宝有些消化不良了,给宝宝多喝水,注意腹部保暖,吃些妈咪爱调理下肠胃。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的拉肚子症状发生,平时注意保暖,多喝水,然后吃点思密达调理 一下就可以了哦