daiman冉39y

做几次四维比较好?

宝妈们都做了几次四维啊?我六个半月的时候做了一次健康,但是医生说到七个半月的时候要复查,我怕照多了对宝宝不好,我看书说照三次最好,我照了三次了,但是医生说有迟发性崎形,因为我有时候都有玩电脑,所以担心,有没有宝妈跟我一样的情况的,可否给点建议

㊣妮妮妈

四维不就做一次可以了吗?哪需要做这么多次,我一次都没做,三维,唐氏筛查都没有做,就是简单的彩超检查,平时也是天天电脑手机不离手,宝宝一岁了很健康

多多妈713

四维彩超只是需要在20多周的时候做一次就可以了,这个是系统排畸,30多周的时候还有一个彩超是小排畸也需要做