漫闾31x

检查胎儿缺氧,我都是坐公交去医院输氧,要紧吗?

今天去检查胎儿缺氧了,医生建议隔一两天去输氧一次,宝爸不在身边我都是坐公交去,家婆说这样奔波怎么行,好像建议我不要去的样子,听着他唠叨我都有点烦,我认为坐公车没有什么的,还有我问医生他说胎儿有7斤左右了,天啊,是不是偏大了,我168cm,现在的体重148

多多妈713

你可以去好一点的产科医院,有袋装氧,可以买回家,在家里自己吸,天天坐公交车上确实有点颠簸,七斤多的话,是有一点偏大,要控制饮食!