haoyao5dsk

去年买的护肤品类一直放在冰箱,现在还能用吗

宝妈有像我这样的吗,去年刚买的护肤品类拆封没用几天就发现自己怀孕了,于是就都用袋子装起放冰箱保鲜了,想问现在拿出来还能再用吗?放冰箱刚好一年,已经断奶了。 补充:保质期是2015年,拿出来看都还正常,就是想现在可以从冰箱拿出来放在常温下用不?

涛涛妈2010

只要没有过期就是可以用的,宝妈不放心的话,可以先用在手上,看看有无引起过敏即可