gunanzhaot

宝妈们都是给宝宝买什么样的玩具?

你们的宝宝白天醒着不睡觉的时候,你们都是拿什么玩具逗她玩啊 ?妈咪们互相交流下,有好的玩具我们可以买给宝宝玩啊!我给宝宝买了带音乐的小鼓,还有动物的叫声和婴儿的笑声的玩具,贴在墙上的英文字母挂画,还有充气球,还有风铃。进来的妈咪都说一下啊。

真实的一果2013sina

我家宝宝都是根据宝宝喜欢的来的哦,宝妈可以根据宝宝的喜好来选择,这样宝宝也喜欢看

涛涛妈2010

我觉得最实用也用得最多的是各类积木可以从三个月开始一直玩到很大,而且越玩越有趣。我家大宝都五岁了,只有积木是从未淘汰过的

三月小时

不用太多的,反而会让宝宝注意力不集中,一个玩具无数种玩法是最好的,可以开发宝宝的创造力