kongyanxin

宝宝排气和大便特别困难,该怎么办呢?

宝宝排气和大便特别困难,有时努力半天,还是什么都排不出来,肚子鼓鼓的,憋的孩子连觉都睡不好,揉肚子一点效果都没有,请问有知道如何解决该问题的吗?告诉我吧,看着孩子那么难受,真心疼

三月小时

我家一般是吃成熟的香蕉,记住一定是成熟的,有点青的反而会加重便秘

行云流水283QQ

这是宝宝有便秘现象了,要给宝宝揉肚子,还有就是让宝宝多喝水,可以喝点煮水果水 的,比如苹果水,这样是可以缓解的。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了,多给宝宝喝水,然后吃点水果蔬菜,慢慢调理,过几天就会康复的奥