quhexuan82

宝宝什么时候开始补钙?

听一些妈妈说,宝宝三个月就可以开始补钙了。而婆婆说,补钙长牙长得早,这样不好,牙长得早,掉得也早。是这样吗?补充:我上网查了下,如果宝宝不缺钙就不要补,钙补过量的话,反而事得其反

花花蕊蕊

不要补钙,除非检查结果说缺,三个月了,补点维生素ad就可以了’

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝从满月后补充鱼肝油通过晒太阳来补钙如果查出缺钙一般三个月或者六个月后用专门的钙剂补充。不缺钙就可以不用钙剂补充

真实的一果2013sina

一般来说,宝宝满月以后就可以补钙了哦,宝妈可以考虑一下迪巧小儿钙,淡奶口味的, 宝宝也喜欢