恨竹f721愛

宝宝八个多月了,现在只肯吃小馒头饼干之类的,该怎么办?

我家宝宝现在八个多月了,从六个月开始添加辅食,之前有喂米粉,稀饭,旺仔小馒头,蛋黄,炖蛋,磨牙棒之类的,这些也都挺喜欢吃的。可是现在只吃小馒头,饼干之类的,连蛋黄都不吃了。请问有经验的宝妈们我该怎么办呢?或者应该做些什么样的辅食给宝宝呢?

真实的一果2013sina

亲,不要让宝宝从小就养成挑食便食的坏习惯哦,每天尝试不同口味的辅食给宝宝吃,一次性不要喂的太多哦

小骏骏麻麻

可以吃面条呀,稀饭和南瓜一起煮的烂烂的,蒸鸡蛋羹,不要经常吃小馒头和饼干,防腐剂多,而且太甜,吃多了,就不愿意吃白味的食物了

我的虎尾巴

自己熬点粥给宝宝喝吧 我一直没怎么喂宝宝旺仔小馒头 甜 怕宝宝吃惯了 不吃其他的了