chaoxiapuo

经常给宝宝吃什么东西会导致宝宝性早熟呀?

我家宝宝三岁了,宝宝特别的喜欢吃油炸食品还有肉,尤其是周黑鸭的鸭脖子之类的,他最喜欢了,可是我听人家说,经常吃这些东西会导致宝宝性早熟,是不是真的呀?

宝贝航航1

没听过哦,不过那些东西少吃点

ihqgfqt

会的,亲,您知道以前的家禽繁殖时间要多久吗?您知道现在的家禽繁殖时间要多久吗?之前我在媒体中看到过类似的,只记得这个差距相当大了,都是因为家禽饲养人员为了繁殖快而添加了一些催促剂的,这就好比是大家熟悉的草莓,用过催熟剂的,可能一个月的成熟期就够正常的成熟期的产量的,而前不久媒体报道的,种草莓的商贩,因为常给自家宝宝吃这种草莓而引起了宝宝两、三岁就已经明显有乳房发育的现象呢,说了这么多,真心的就是建议不是不让宝宝吃,就是少吃点,咱都不差钱,但咱真的“差事”呀。

真实的一果2013sina

亲,这些垃圾食品还是少给宝宝吃的比较好,容易引起宝宝肠胃健康的哦