我家宝宝叫诺诺

乳头不通,奶水出不来

成产后第三天了,乳房发胀,里面有奶水。可是吸不出来(老公吸的),应该是乳头堵塞。请问如何解决。

二胎¥麻麻

热敷,提拉乳头,要按摩,从上往下一条一条的按摩乳腺,乳腺是竖着的,不要怕疼 实在不行请通乳师,然后注意通乳师的手法记在心里

多多妈713

这几天就少喝汤水那些催奶的东西了,用一根大的热毛巾两边包住,同时热敷,变敷变按摩,老公吸不出就用吸奶器

涛涛妈2010

这个只有让宝宝多吸,平时多按摩。另外就是多挤,慢慢就会出来的,一点一点来不要着急。如果实在不行,可以请专门的通奶师来帮忙按的

萱宝宝2014

亲 你那是奶眼堵住了。 每天早晚用温水擦拭乳房,轻拽乳头 。你现在出现发涨的情况 建议你用手掌心揉胸部侧面与腋窝下的那个地方 还有就是揉锁骨与腋窝交接处 这两个地方早晚按摩 顺时针逆时针各50下 另外再买一瓶复方王不留行 按说明服用 按这个方法三天左右就有效果

萱宝宝2014

坚持让宝宝吸吮 还有我教你的方法 一定会事半功倍的

萱宝宝2014

切记不要喝带油的汤水 喝些醪糟蛋花汤和小米汤就可以