bobo875

孕期玩手机会影响宝宝吗?

怀孕前三个月一直认为手机辐射比电脑小很多!没有玩电脑!每天手机无线上网看电视4个小时左右!每天也接打电话!有时打电话时间还挺长的!担心辐射影响宝宝!宝妈们好担心啊!会不会畸形啊!

ihqgfqt

谁说手机辐射比电脑少的,这是错误的观点的,有报道说,电视的辐射远小于手机和电脑,而手机您怎么看,不也是WIFI,这本身就是一种辐射的,无论早期,还是中、晚期的,手机的辐射都是很大的,相对来说电信的辐射报道上说是小于移动和联通的,对胎儿的影响至于有多大先不说,对您本身的视力也是一种损害的,所以不仅为了宝宝,也为了自己还是少用手机的好些

宝贝航航1

不会的,但是还是尽量少玩,我以前也玩,宝宝很健康

真实的一果2013sina

如果玩的过多,当然会对宝宝的健康造成影响了,一来辐射大,二来影响睡眠