shiyongr

顺产撕裂,缝了两针,缝针的地方起了小疙瘩,偶尔刺痛,该怎么办呢?

我顺产撕裂,缝了2针,今天24天了,平时不疼,偶尔刺痛一下,用手按还有点疼,缝针的地方起了小疙瘩,我用的是可吸收线,不用拆的,有宝妈知道小疙瘩是怎么回事吗???真怕一直这样,那可完了医院开了洗液,我一直每天都洗的 到底咋回事啊!!

行云流水283QQ

偶尔疼一下是没事的,可能是恢复的比较慢吧,有的长的就是慢,平时注意多洗一下,可以用高猛酸钾水洗一下,这样会好的快一些。

萌嘟嘟妈咪Q

小疙瘩有些是你缝合的线肉掉出来了没有缝合好,有些是长的伤疤,一般没有大的问题的,你等42天后复查让医生检查下愈合的情况就可以了

真实的一果2013sina

宝妈最好还是去医院处理一下比较好,以免发炎对自己以后的健康造成影响

S轩萱妈

没有恢复好,伤口没长好,我一个星期就好了,你去医院检查下,这么长时间了还没好

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

根据个人体质好坏吧,你的应该还没有恢复好,注意清洁,还是咨询医生比较好