zhitao潘f

请问十个月的宝宝经常上火是怎么回事啊?

我家的小公主快满十个月了,最近我发现宝宝经常上火,不是便秘就是口腔溃疡,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

洋洋洋洋宝

冬季干燥,家里有暖气或者用空调就更干了,一定给宝宝多喝水,多吃水果青菜,保持室内湿度适宜。

家有俩梧桐

平时给宝宝多喝水啊,最近天气比较冷,不是开暖气,就是睡电褥子,我和我家宝宝也一直上火,多吃蔬菜水果,多喝水就可以了。