登385291te

请问一岁宝宝体检需要检查哪些项目啊?

我儿子现在快满一岁了,最近我想带宝宝去保健院体检,所以我想问一下,一岁宝宝体检需要检查哪些项目啊?

多多妈713

我们这边一岁儿保测的骨密度和智力测试,如果你家宝宝没有检查服用伊可新可能还会查血看看维D是否足够

行云流水283QQ

一岁的宝宝一般检查就是看看身高体重,还有就是查一下微量元素是不缺就可以了,其他的也不用做过多的检查的。

真实的一果2013sina

一般来说都是常规的检查,没有什么别的,比如身高体重,牙齿发育情况等