双ruolingfs

请问怀孕31周羊水偏少怎么办啊?

我现在怀孕刚满31周,最近去医院产检,做B超的时候医生说我的羊水偏少,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

合肥民众妇产主任张

你的情况是羊水过少,这样的情况一是有胎儿异常造成的,另外羊水过少可以造成胎儿缺氧的情况出现的,你现在可以通过吸氧,输液治疗,同时做四维彩超检查,排除胎儿异常的情况,这样就可以找到病因,如果治疗后,羊水恢复正常了,才可以继续怀孕的。

萌嘟嘟妈咪Q

羊水少多喝水喝汤多喝豆浆。如果实在缺羊水可以通过去医院让医生进行药物补充

行云流水283QQ

羊水偏少是要多喝水的,不过喝的时候一定要小口小口的喝,不要大口的喝,这样才能让身体更好的吸收呢,不然就都排出去了。

有你很幸福887QQ

羊水偏少是要多喝水的,不过喝的时候一定要小口小口的喝,不要大口的喝,这样才能让身体更好的吸收呢,不然就都排出去了。