艺璇to尕62

请问新生儿感冒鼻塞怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我发现宝宝有点感冒,鼻子总是不透气,所以我想问一下,新生儿感冒鼻塞怎么办啊?

萱宝宝2014

给宝宝多喝水 晒太阳 上火感冒的话多喝水 不要让孩子着凉一般三四天就好了 鼻子不透气看看是不是有鼻涕结块了 先滴水泡一泡 再用宝宝棉签掏出 建议你用亲亲我这个牌子的 我可不是推销员 只是觉得好用 这种棉签一头有螺旋纹 可以方便带出鼻涕 另一头是普通棉棒头 可以蘸水给宝宝鼻子加湿

小骏骏麻麻

吃母乳的宝宝都有一定的抵抗力的,注意保暖,勤喂奶

有你很幸福887QQ

大人吃一点消炎的 孩子在医院 一般医生会给阿莫西林喝

俊宝贝妈妈

新生儿感冒,如果没有可是高烧的话,建议给宝宝多喝水,晒晒太阳,注意保暖,妈妈给的抗体能抵御病毒的

萱宝宝2014

注意现在天冷 别让你家宝宝头顶的(囟xin门)着凉 括号的那个词 不懂就去百度