⑧ 號 當 铺426QQ

关于胎儿脑室增宽

你好大夫、我25周检查三维、胎儿双脑室增宽1.06cm、医生建议查染色体、就是抽胎儿脐带血吗?怎么做的?是手术吗?想知道会不会有风险呢、怎么操作的呢?我担心……

合肥民众妇产主任张

这个情况要及时复查,没有继续增宽就好,如果继续增宽应该是胎儿脑部有畸形,胎儿染色体检查检查方式是抽取羊水,是在超音波导引之下,将一根细长针穿过孕妇的肚皮,子宫壁,进入羊水腔,抽取一些羊水做检查.