雪卉fly0616

怀孕期间做化疗会不会对宝宝有影响呀?

我怀孕四个多月了,做产检的时候产出来身上有个小瘤子,医生建议我做化疗,不然会扩散,可是我怕会影响宝宝,能做吗?

岁月静好—锐锐妈

这个不是专业人士不好回答,建议咨询医生,如果对胎儿没影响的情况下还是做吧,以免后患。

合肥民众妇产主任张

您好,怀孕了做放射性治疗对宝宝是有影响的,可以引起孩子发育畸形或是智力不好的.
您如果打算要孩子建议您定期做孕检的,平时注意休息.

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的 啊,一般来说会对宝宝的健康造成影响的奥,宝妈还是咨询一下医生比较好

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

这个问题呢应该咨询医生吧,在那里你可以得到更专业更放心的答案。建议咨询医生

呈雨琪

这个问题比较专业,本人感觉会对宝宝有影响的,你还是多咨询些医生问问吧,祝早日康复!

曦儿嘟嘟妞

有一定影响的,不过你还是尊重医生的建议。

~萱萱宝贝~

这个问题宝妈还是去找个比较专业的医生问一下吧,我觉得应该多多少少会有点影响的,不过这种我们也不懂,也不能随便给意见