幻丝xg52

请问宝宝得了佝偻病怎么办啊?

我儿子快满六个月了,最近我忽然发现宝宝有点枕秃,去医院检查医生说宝宝得了佝偻病,所以我想问一下,宝宝得了这种病应该怎么办啊?

ihqgfqt

佝偻病是宝贝缺钙严重引起的,应该及时补钙啊,同事补充维生素D啊。还要多带宝贝参加户外运动啊。

沫,然

宝宝得了佝偻病是由于缺钙引起的,所以一定要给我及时补充钙才行,宝宝服用维生素ad滴剂多让宝宝晒晒太阳,宝宝很快就会恢复正常的

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的奥,平时多补钙,慢慢的就可以缓解和治疗佝偻病的奥,宝妈放心吧