卷4gc477

请问五个月的宝宝为什么屁股会发红啊?

我家的小王子出生刚满五个月,最近我忽然发现宝宝的屁股有点发红,所以我想问一下,这到底是为什么啊?

沫,然

这个时侯宝宝自身免疫产生,还比较微弱的时候很容易引起湿疹,所以一定要注意能引起过敏的物质跟宝宝接触引免诱发湿疹

muyixixi

宝宝红屁股,一定做好护理,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,沾干水分,涂抹鞣酸软膏或者护臀霜,滋润保护皮肤,预防红屁屁。

ihqgfqt

要注意狐狸宝贝的屁股啊,纸尿裤要勤换,每次宝贝大小便都要清洗啊,然后擦护臀霜啊。

洋洋洋洋宝

拉肚子,湿疹,或者尿不湿换的不及时都会导致红屁股,尽量不要给宝宝用药或者爽身粉,保持清洁干爽就可以了。